Código Nacional | 320045 |
---|---|
Código OMM | 85538 |
Código OACI | |
Código WIGOS | 0-152-0-320045 |
Nombre de la Estación | Llay Llay, Las Peñas |
Fecha de Creación | 01-01-1993 12:00 |
Latitud | -32.881388 |
---|---|
Longitud | -70.913055 |
Altitud | 436 Mts. |
Altitud Mínima de Seguridad | |
Entorno | Sector Agrícola, Valle rodeado de cerros de promedio aprox 800 mtrs. |
Zona Geográfica | Valle |
Distancia desde Ciudad | Llay Llay, 5 Km al NO. |
Dirección | Sociedad Agrícola el Porvenir, Casilla 96, Llay Llay, V Región |
---|---|
Comuna | Llaillay |
Provincia | San Felipe de Aconcagua |
Región | V |
Nombre Región | Valparaíso |
Correo Postal | Casilla 96 , Llay Llay, V Región. |
Fono Fijo | 34/611921 |
Fono Móvil | 997311658 |
Correo de Contacto | secretaria@dasa.cl |
Institución | Dirección Meteorológica de Chile |
---|---|
Sigla | DMC |
Código Estación | 320045 |
Contacto | DMC |
Fono Contacto | |
Correo de Contacto | registraturadmc@meteochile.cl |
Sitio Web Institución | www.meteochile.gob.cl |
Nombre Grupo | Descripción |
---|---|
RedEMAClimatologica | Red de estaciones meteorológicas automáticas nacional. |
EMARegional | Estaciones meteorológicas automáticas de intercambio regional (a portal WIS Argentina) |
EMAtoSaclim | Estaciones meteorológicas automáticas para ingreso horario en SACLIM. |
EMAPublicadas | Estaciones meteorológicas automáticas publicadas en mapas y generan productos (Portal Climatología y Portal Meteochile) |
EstacionesDatosDerivados | Estaciones con datos derivados de temperatura, presión, humedad relativa y agua caída. |
EstacionesAGRO | Estaciones con fines agrometeorológicos. |
VisualWeather | Datos de la Red EMA para el Sistema Visual Weather |
RedRBON | Red de Observación Básica Regional (Regional Basic Observing Network) |
DatosPronosticados | Estaciones que tienen datos pronosticados generados por el modelo WRF de la Dirección Meteorológica de Chile |
RedGBON | Red Mundial Básica de Observaciones (Global Basic Observing Network) |
RedBasica | Red de estaciones climatológicas de la DMC |